Privacy Policy

PRIVACY - INFORMATIVA DESTINATA AI DEBITORI E GARANTI

Egr. Sig./Gent.ma Sig.ra

In osservanza delle disposizioni in materia di tutela dei dati personali contenuti nell’art.13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n°196 "Codice in materia di protezione dei dati personali", desideriamo informarLa che i dati personali forniti alla nostra società da Lei o dal suo creditore formano oggetto di trattamento. Il Titolare del trattamento dei dati è la Società mandante, verso la quale Lei ha contratto il debito. La nostra società, CNR Credit Srl - Via A. Gramsci 16 – 20014 Nerviano Mi è stata nominata dalla Mandante, "Responsabile del Trattamento dei dati".

a. Finalità e modalità del trattamento

I Suoi dati saranno trattati al solo scopo di assolvere all’incarico da noi ricevuto dalla Mandante finalizzato ad espletare la nostra attività di fornitura di servizi di gestione e recupero crediti. Il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato dalla nostra Società in osservanza delle vigenti prescrizioni di legge, dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I dati saranno inoltre trattati nel rispetto del codice deontologico adottato dalla Cnr Credit srl. Si precisa che tra i dati trattati non sono presenti nè dati inerenti lo stato di salute né dati di natura giudiziaria. Pertanto i dati trattati dalla Cnr Credit srl non rientrano tra i dati “sensibili” o “giudiziari” ai sensi dell’art. 4, comma 1, lettere d), e) del citato D. Lgs. 196/03. Il trattamento dei dati sarà effettuato attraverso strumenti elettronici e/o cartacei. Il trattamento dei Suoi dati personali avrà durata strettamente necessaria all’espletamento dell’incarico ricevuto dalla Mandante ed alle relative proroghe. Al termine del trattamento, generalmente coincidente con l’esito di ricezione dell’ultimo incasso di eventuali piani di rientro, i Suoi dati saranno restituiti alla Mandante. I dati saranno riepilogati in appositi registri così come stabilito dalla normativa vigente nel settore in cui opera la nostra Azienda.

b. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Un eventuale suo rifiuto al conferimento di Suoi dati personali, potrebbe comportare l’impossibilità di espletare i nostri servizi di gestione del credito. Il mancato conferimento impedisce, tra l’altro, l’eventuale cancellazione dalle banche dati specializzate in cui è stato iscritto il suo nominativo al momento del mancato pagamento dell’obbligazione contrattuale da Lei assunta.

c. Comunicazione e diffusione dei dati

La informiamo altresì che i dati personali da Lei forniti saranno comunicati alla società Mandante. La informiamo inoltre che, laddove ciò costituisca un obbligo di legge, i Suoi dati personali saranno comunicati a enti e organismi di vigilanza pubblici competenti. I suoi dati personali non saranno diffusi per alcun motivo.

d. Diritti dell’interessato (art.7 D.Lgs.196/03)

Lei ha diritto di conoscere: l’origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili eventualmente designati; i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati. Lei ha diritto di ottenere: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Lei ha diritto di opporsi per motivi legittimi, in tutto o in parte: al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Per esercitare i propri diritti o per qualunque istanza rivolgersi direttamente a CNR Credit Srl Via Gramsci, 16 – 20014 Nerviano (MI) o inviare una mail a privacy@cnrcredit.it


© Cnr Credit srl | Via A. Gramsci, 16 20014 - Nerviano (MI)
P.I. 10763620159 - Soc. Cap. € 30.000,00 i.v.
Tel. 0331/589433 - Fax 0331/598944
E-mail: info@cnrcredit.it
Web site: www.cnrcredit.it